Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Enviar
Ingredientes
1 pernil de porco de aproximadamente 2 kg (compre já desossado e temperado)
2 peitos de frango
500 g de paio
Manjericão, salsinha, cebolinha verde e tomilho a gosto.
Acompanhamento:
Batata-doce (corte a batata doce em pedaços, cozinhe em água e frite em óleo)
Farofa de maracujá (corte quatro maracujás ao meio, retire a polpa com as sementes e refogue em 120 g de manteiga; reduza por 5 minutos em fogo baixo, acrescente 500 g de farinha de mandioca e deixe por mais 5 minutos no fogo, mexendo sempre; tempere com sal e cebolinha verde picada; sirva dentro das cascas de maracujá).
Decoração:
Ramos de tomilho
Modo de Preparo
Faça um corte central no pernil.
Moa o frango e o paio com as ervas, recheie o centro do pernil, enrole-o, amarre com barbante, embrulhe com papel-alumínio, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, pingando de vez em quando um pouco de água na assadeira e pincelando a carne com esse fundo.
Se for necessário, aqueça o pernil envolto em papel-alúminio na hora de servir.
Fatie e monte o pernil nos pratos com os acompanhamentos e o tomilho da decoração.
Dicas
Enquanto o pernil assa, coloque uma fôrma com água no andar de baixo do forno para criar vaporização e manter a carne suculenta.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi