Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Pernil Crocante com Batatas
Pernil Crocante com Batatas
Enviar
Ingredientes
1 pernil congelado temperado
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
10 batatas grandes
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 pão francês amanhecido, ralado
Modo de Preparo
Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem.
Retire-o da embalagem, acomode-o em uma assadeira, regue vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 3 horas.
Modo de preparo das Batatas:
Descasque as batatas e mergulhe-as em água fervente e salgada por 10 minutos.
Escorra a água, adicione margarina e deixe que ela derreta, envolvendo bem as batatas.
Passadas as 3 horas, retire o pernil do forno, remova o papel-alumínio e distribua as batatas ao redor, polvilhando queijo parmesão misturado ao pão francês ralado.
Volte ao forno e asse por mais 1 hora para que a superfície do pernil fique dourada e as batatas macias e gratinadas.
Sirva em seguida.
Serve
18 a 20 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi