Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Pernil com Abacaxi e Vinho Branco
Pernil com Abacaxi e Vinho Branco
Enviar
Ingredientes
1 pernil de 4 a 5 kg
2 colher (sopa) de banha
1 garrafa de vinho branco seco
200 grs de ameixas pretas
1 ou 2 abacaxis frescos
Pimenta do reino e sal à gosto
1 copo de melado
Modo de Preparo
Faça furos, esfregue por toda a superfície, especialmente dentro dos furos, uma mistura de pimenta do reino e sal, unte bem com banha, coloque em uma assadeira e leve ao forno para assar durante 1 hora.
Tire do forno, espete cravos, cubra com melado, despeje vinho (menos de 1 copo) e torne a levar ao forno por mais 1 hora.
Tire novamente do forno, cubra todo o pernil com fatias de abacaxi, regue com o restante do vinho, junte as ameixas pretas e torne a levar ao forno por mais 1 hora ou o tempo que for necessario para assar o pernil.
Depois de pronto transfira para uma travessa grande, rodeie com as fatias de abacaxi e enfeite cada uma com uma ameixa.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi