Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Pernil ao Molho de Damasco
Pernil ao Molho de Damasco
Enviar
Ingredientes
2 kg de pernil
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de azeitonas
1 copo de vinho branco
50 grs de bacon
4 dentes de alho
Sal e pimenta à gosto
½ maçã.
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (chá) de água
1 colher (sopa) de mel
200 gras de damasco
Modo de Preparo
Coloque o pernil em uma assadeira, faça furos com auxílio de uma faca, regue com o tempero e espalhe com a mão sobre o pernil.
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe por cerca de 2 horas para pegar gosto.
Leve ao forno, 150ºC, por 1 e ½ a 2 horas.
Retire o papel e deixe dourar por cerca de mais 1 e ½ hora.
Retire da assadeira, coloque em um recipiente e decore com o creme de damasco ou à gosto.
Modo de preparo do Molho:
Deixe os damascos de molho na água por aproximadamente 30 minutos.
Bata no liquidificador, coloque em uma panela, acrescente água, mel e mexa até atingir a consistência de um purê.
Modo de preparo do Tempero:
Em um recipiente coloque vinho, bacon picado, mostarda, dentes de alho amassados, folhas de manjericão (opcional), maçã picada, tempero pronto, azeitonas, sal, pimenta líquida e misture.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi