Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de pernil desfiado e cozido com água, azeite e um talo de salsão
1 cebola
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de glutamato monossódico
½ xícara (chá) de sálvia picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão
Pimenta do reino, pimenta calabresa e sal à gosto
Modo de Preparo
Desfie o pernil.
Em uma panela aqueça azeite, doure a cebola e o pernil, acrescente os demais ingredientes até a cebolinha e reserve.
Depois de frio, recheie o centro de uma cestinha de massa folha, polvilhe queijo parmesão e leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 5 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi