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Especial Natal & Revellion   >   Salmão Recheado
Salmão Recheado
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Ingredientes
600 g de filé de salmão
2 fatias de pão de fôrma sem casca
Casca de 1 limão ralada
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
1 maço pequeno de estragão
Alguns ramos de salsinha
Suco de limão
6 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura baixa.
Com uma faca de lâmina longa e afiada abra o salmão como um livro, coloque-o em uma assadeira forrada com papel-manteiga e reserve.
Passe no processador o pão, em seguida misture-o com casca de limão, amêndoas, bastante estragão, salsinha picados, adicione sal, pimenta-do-reino e dilua com um pouco de suco de limão.
Derreta a manteiga em banho-maria, junte 1 colher (sopa) à mistura de pão e mexa bem.
Em seguida, distribua esta pasta na parte interna do salmão de modo uniforme, enrole o salmão recheado, pincele com a manteiga restante derretida, cubra com outra folha de papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel-manteiga e deixe por mais 5 minutos ou até que o salmão esteje cozido.
Retire do forno e sirva bem quente, cortado em fatias.
Decore com folhas de estragão e cascas de limão.
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