Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Salmão Grelhado com Gengibre
Salmão Grelhado com Gengibre
Enviar
Ingredientes
½ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mel
4 filés de salmão.
Sugestão de Acompanhamento:
Ingredientes para o Molho de Maracujá:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de polpa de maracujá
Sal.
Modo de Preparo
Em uma tigela misture suco de laranja, molho de soja, gengibre ralado, mel, mostarda, sal, cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos.
Retire os filés de salmão da marinada, grelhe dos dois lados até que fiquem dourados, regando-os de vez em quando com o molhinho da marinada.
Modo de preparo do Molho de Maracujá:
Aqueça a manteiga, doure a cebola, despeje suco de maracujá, creme de leite fresco, polpa de maracujá, sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi