Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Pescada com Crosta de Parmesão
Pescada com Crosta de Parmesão
Enviar
Ingredientes
1 filé de pescada limpa
50 g de manteiga derretida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
40 g de queijo parmesão ralado
40 g de farinha de rosca fresca
Raspas de ½ limão tahiti
Modo de Preparo
Limpe os filés de pescada, tempere-os com sal e pimenta e mantenha-os refrigerados.
Prepare uma farofa, misturando farinha de rosca, raspas de limão e queijo parmesão.
Passe o filé pela manteiga, empane na farofa, asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos, em assadeira bem untada e sirva imediatamente.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi