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Especial Natal & Revellion   >   Pargo Recheado com Croûtons e Ervas
Pargo Recheado com Croûtons e Ervas
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Ingredientes
Ingredientes para o Recheio:
2 fatias de pão integral
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de nozes picadas
Sal a gosto.
Ingredientes para o Pargo:
1 pargo médio limpo (660g)
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Abra o peixe pelas costas, retire a espinha, lave-o sob água corrente e seque com papel toalha.
Tranfira para uma tigela grande, tempere principalmente a parte interna com sal e pimenta-do-reino, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Corte as fatias de pão integral em pequenos quadrados, no tamanho de croutons, distribua-os em uma assadeira e leve ao forno médio por 5 minutos ou até o pão torrar.
Retire e reserve.
Em uma tigela, misture alho, salsinha, cebolinha, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, nozes, torradas e sal.
Recheie o peixe com a mistura e amarre-o com um barbante para não abrir durante o cozimento.
Disponha o peixe numa assadeira de 33x23 cm, untada com o azeite restante, cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até o peixe ficar macio.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até a superfície dourar levemente.
Retire, elimine o barbante e sirva em seguida.
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