Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Merluza Recheada com Ricota e Gratinada
Merluza Recheada com Ricota e Gratinada
Enviar
Ingredientes
8 filés de merluza limpos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média.
Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos, disponha em uma assadeira untada com manteiga e reserve.
Coloque em tigela ervas, ricota, parmesão ralado, mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos.
Leve ao forno por 10 minutos ou até a superfície dos rolinhos dourar.
Retire do forno, elimine os palitos e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi