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Especial Natal & Revellion   >   Meca Santista
Meca Santista
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Ingredientes
1 posta de meca
1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 camarões pistola limpos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Divida a posta de meca em duas descartando o osso e a cartilagem centrais, obtendo assim 2 filés.
Tempere os filés com alho, sal, pimenta branca e limão.
Esquente uma frigideira, unte com azeite e manteiga, salteie os filés dos dois lados; quando estiverem dourados dos dois lados e completamente cozidos, retire do fogo e reserve.
Abra os camarões cortando-os ao meio, mas sem separar, tempere com sal e pimenta branca, salteie na mesma frigideira da meca dos dois lados e arrume-os sobre os filés reservados.
Salpique salsinha.
Dicas
Para um sabor ainda mais típico da Baixada Santista, substitua a salsinha pela mesma quantidade de coentro picado.
Acompanhe este prato com Risoto de Pupunha e Farofa de Banana com Bacon (receitas no site).
Serve
2 porções
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