Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Haddock com Nozes
Haddock com Nozes
Enviar
Ingredientes
1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1/3 xícara de amido de milho
2 xícaras de nozes picadas
4 xícaras de leite
1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (ou curcuma)
½ colher (sopa) de casca de limão ralada
2 kg de haddock congelado
½ cebola picada
Nozes inteiras para decorar
Modo de Preparo
Na véspera do preparo deixe o haddock na geladeira para descongelar.
Corte o haddock em pedaços de 10 cm, coloque em um refratário grande e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio).
Em uma panela grande leve a manteiga ao fogo baixo para derreter, acrescente cebola e frite até começar a dourar.
Em uma tigela dissolva amido de milho no leite, junte à cebola, acrescente açafrão-da-terra, casca de limão, nozes (reserve algumas para decorar) e cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar.
Despejar sobre o haddock, leve ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, ela se desfaça em lascas.
Ao servir, enfeite com nozes inteiras.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi