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Especial Natal & Revellion   >   Cuscuz de Legumes e Atum
Cuscuz de Legumes e Atum
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
Sal e pimenta-do-reino
Salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 1 1/2 colher (sopa) de azeite, doure a cebola, junte o atum, tomates e refogue por 3 minutos ou até murchar.
Acrescente a seleta de legumes escorrida, sal, pimenta-do-reino, salsinha e 2 xícaras (chá) de água; assim que levantar fervura, adicione aos poucos e, sem parar de mexer, a farinha de milho.
Cozinhe por mais 7 minutos e retire.
À parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore à massa.
Misture bem e distribua o cuscuz em uma forma de anel, com capacidade para 2 litros, untada com o restante do azeite.
Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Desenforme e salpique salsinha.
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