Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Camarões com Pimentões Salteados
Camarões com Pimentões Salteados
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Óleo de Limão:
60 ml de óleo
Raspas da casca de 1/4 de limão.
Ingredientes para o Camarão:
1,25 kg de camarões grandes
Óleo de limão já preparado
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de alho amassado
1 pimentão vermelho, sem pele e sem sementes, cortado em cubos
1 pimentão amarelo, sem pele e sem sementes, cortado em cubos
60 ml de xerez seco
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho de soja.
Acompanhamento:
Pão fresco levemente torrado
Salada verde
Modo de Preparo
Modo de preparo do Óleo de Limão:
Aqueça o óleo em fogo baixo até amornar, junte as raspas de limão, desligue o fogo e deixe o óleo em infusão por 1 hora.
Peneire antes de usar.
Modo de preparo do Camarão:
Tire a casca dos camarões, deixando as cabeças e remova os olhos.
Com uma faca pequena, faça um corte nas costas de cada um e tire cuidadosamente a tripa.
Lave e seque-os em toalhas de papel.
Em uma frigideira larga, aqueça o óleo de limão até soltar fumaça, junte gengibre, alho, pimentão e refogue por 1 minuto.
Coloque os camarões, doure por mais 1 minuto, junte xerez, suco de limão, molho de soja e deixe no fogo até os camarões cozinharem.
Sirva quente com pão e salada.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi