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Especial Natal & Revellion   >   Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
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Ingredientes
Ingredientes para o Molho de Curry:
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de curry
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto.
Ingredientes para o Atum:
4 postas médias de atum
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de alecrim fresco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
Transfira as postas para uma tigela, tempere com sal, alho, suco de limão, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Ligue o forno à temperatura média.
Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio, coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo e unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva.
Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado, salpique as ervas, regue as postas com azeite restante, feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
Leve ao forno por 20 minutos ou até o peixe cozinhar e retire do forno.
Modo de preparo do Molho de Curry:
Em uma tigela coloque iogurte, curry, salsinha, alcaparras, mexa até obter uma mistura homogênea e reserve.
Retire o papel-alumínio das postas, distribua nos pratos e sirva com Molho de Curry.
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