Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Peru Recheado
Peru Recheado
Enviar
Ingredientes
1 peru de aproximadamente 2 kg
1 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de mostarda
5 dentes de alho amassados
100g de margarina sem sal
Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente misture suco de limão, vinho, mostarda, alho e pimenta.
Passe este tempero por dentro e por fora do peru fartamente e deixe marinar por 12 horas, dentro da geladeira.
Em seguida, recheie o peru com uma farofa a seu gosto, feche com palitos, amarre as pernas e leve para assar por 2 horas, aproximadamente, em forno-pré aquecido na temperatura de 200ºC.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi