Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Peru Desfiado com Molho de Ameixa
Peru Desfiado com Molho de Ameixa
Enviar
Ingredientes
1 kg de peito de peru
1 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Azeite para fritar o alho.
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
2 colheres (sopa) de alho amassado
4 colheres (sopa) de azeite
200 grs de ameixas cozidas com alho
2 tabletes de caldo de galinha
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de peru em água e sal, desfie e reserve.
Frite o alho no azeite, acrescente suco de limão, um copo de água do cozimento do peru e despeje a carne desfiada.
Adicione vinho branco e deixe evaporar.
Modo de preparo do Molho:
Bata no liquidificador as ameixas.
Aqueça o azeite e junte todos os ingredientes deixando por último a salsa desidratada.
Sirva acompanhando o peru.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi