Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Peru com Farofa de Castanhas e Nozes
Peru com Farofa de Castanhas e Nozes
Enviar
Ingredientes
1 peru assado (trinchado).
Ingredientes para a Farofa:
1/2kg de margarina
3 cebolas raladas no ralador grosso
1kg de castanhas portuguesas cozidas picadas
300g de uvas passas
300g de nozes moídas ligeiramente
Sal a gosto
2 pacotes de bolachas de água e sal
Modo de Preparo
Asse o peru da sua maneira e reserve.
Doure as cebolas na margarina, junte castanhas picadas, nozes, uvas passas e deixe refogar em fogo brando.
Moa as bolachas de água e sal aos poucos no liquidificador e vá pondo em uma tigela, vá misturando aos poucos esta farinha de bolacha ao refogado, até dar um ponto de farofa, que deve ficar solta, mas não muito seca.
Prove o sal, misture bem e tire do fogo.
Arrume o peru trinchado em uma travessa grande, guarneça de um lado com a farofa e do outro com frutas em calda escorridas.
Se quiser, enfeite com um amarrado de salsa verde.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi