Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Peru com Damasco
Peru com Damasco
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para Decorar:
1 lata de Pêssego em calda
Ingredientes para o Peru:
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sálvia
1 kg de peito de peru desossado
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de damascos secos
3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque os damascos, água, cozinhe em fogo médio até ficarem macios, junte meia (colher) sopa de margarina, as nozes, as passas, misture e reserve.
Abra o peito de peru no sentido do comprimento, sem separar as partes, espalhe a mistura reservada, feche e prenda com palitos de dentes.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte uma assadeira retangular média (35 x 24 cm) e reserve.
Em uma vasilha, misture o restante da margarina, sálvia, sal e espalhe sobre o peru.
Coloque o peru na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
Fatie, coloque em uma travessa e decore com o pêssego em calda.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi