Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Peru Assado com Castanhas Portuguesas
Peru Assado com Castanhas Portuguesas
Enviar
Ingredientes
500 gramas de azeitonas verdes sem caroço
1 kg de castanhas portuguesas
1 peru de cerca de 6 kg
1 litro de vinho branco
1 kg de batata aperitivo
1 maço de salsão
1 alho-poró
Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture vinho branco, salsão picado, alho-poró em rodelas, sal, coloque o peru em uma assadeira e regue com este molho.
Deixe marinar por 1 dia.
Retire o peru e leve ao forno pré-aquecido, deixando-o assar coberto com papel-alumínio a 180°C por cerca de 4 horas.
Retire o papel-alumínio, acrescente batatas e castanhas previamente cozidas (as castanhas por 1 hora e as batatas por 20 minutos) e volte ao forno por mais 1 hora.
Sirva com as azeitonas por cima.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi