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Especial Natal & Revellion   >   Peru à Brasileira 2
Peru à Brasileira 2
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Ingredientes
1 peru limpo de 4 kg
3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de manteiga derretida
½ colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mostarda tipo francesa
1 garrafa de vinho branco seco
2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
5 dentes de alho descascados
Manteiga derretida para injetar
Sal à gosto
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Coloque no liquidificador cebolas, alhos, molho de pimenta, mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, manteiga, sal e bata bem.
Passe para uma vasilha, junte vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem.
Recheie o peru e coloque em uma assadeira sem untar.
Segure a pele do peito de peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne, fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete manteiga derretida em vários pontos do peito de peru.
Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne.
Puxe a pele de volta cobrindo novamente o peru e costure-a com linha grossa.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas regando a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.
Quando o peru já estiver cozido, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
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