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Especial Natal & Revellion   >   Peito de Peru com Brandy e Amêndoas
Peito de Peru com Brandy e Amêndoas
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Ingredientes
10 filés de peito de peru (cerca de 1kg)
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de brandy
3 colheres (sopa) de suco de pêssego
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de ervas (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picadas
1 xícara (chá) de amêndoas descascadas
Sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Modo de Preparo
Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as aparas, corte em tiras, coloque em uma tigela e tempere com alho, azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), brandy, suco de pêssego, molho inglês, ervas, sal e pimenta-do-reino.
Misture bem, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para descansar.
Enquanto isso, corte as amêndoas em lascas finas e toste-as em uma frigideira grande, sem parar de mexer; retire e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite reservado, junte as tiras de peito de peru e frite até dourar.
Em seguida, regue a carne com o tempero e volte ao forno até ferver.
Por último, acerte o sal e adicione as amêndoas.
Retire do forno e sirva em seguida.
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