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Especial Natal & Revellion   >   Peito de Peru ao Limão e Manga com Sálvia
Peito de Peru ao Limão e Manga com Sálvia
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Ingredientes
1 peito de peru pequeno
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média.
Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão.
Abra um pedaço grande de papel-alumínio em uma travessa, coloque o peito de peru, tempere com sal, regue com suco de limão, espalhe as raspas de limão e feche o papel-alumínio cuidadosamente, de modo que todo o tempero fique dentro e não saia nenhum líquido.
Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia e cozida.
Retire do forno e deixe o peito de peru esfriar ainda embrulhado no papel-alumínio por 1 hora.
No momento de servir, retire o peito de peru do pacote, corte-o em fatias bem finas, distribua a carne em uma travessa e, se preferir, decore com fatias de limão.
Sirva acompanhado de Manga temperada com Sálvia:
Lave 20 folhas de sálvia, seque-as com toalha de papel e pique em tiras finas, coloque em uma tigela e junte 1 manga descascada e picada em cubos pequenos, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco e sal a gosto.
Misture bem e sirva.
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