Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru à Provençal
Enviar
Ingredientes
1 peito de peru sem osso temperado
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 lata de tomate pelado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
1 colher (sopa) de Ervas de Provènce
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180ºC até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
Modo de preparo do Molho:
Aqueça azeite e refogue a cebola; assim que ficar levemente dourada acrescente tomate pelado picado, inclusive o suco da lata, deixe reduzir para ficar levemente espesso, junte as Ervas de Provènce e azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi