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Especial Natal & Revellion   >   Discos de Tender de Peru
Discos de Tender de Peru
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Ingredientes
800g de massa folhada congelada
Farinha de trigo para polvilhar
1 embalagem de tender de peru (cerca de 1,3 kg)
1 gema para pincelar
1/2 xícara (chá) de margarina
1/4 xícara (chá) tomate seco, picado
2 ramos de manjericão, picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, ralado
Modo de Preparo
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente por 1 a 2 horas.
Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre uma superfície lisa, limpa, seca, abra a massa com a ajuda do rolo, corte-a em discos de aproximadamente 12cm de diâmetro e transfira-os para uma assadeira untada com margarina.
Pincele gema batida e asse em fogo alto (220°C) por 15 minutos.
Enquanto isto, misture margarina, tomate seco picado e manjericão até obter uma pasta.
Retire o tender de peru da embalagem e corte-o em fatias médias.
Retire os discos de massa folhada do forno, disponha uma fatia de tender de peru sobre cada um deles e finalize com 1 colher (sobremesa) da pasta de margarina e tomate seco.
Polvilhe parmesão ralado e volte ao forno por mais 5 minutos.
Sirva em seguida, como entrada.
Serve
15 a 20 porções
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