Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Panetone Trufado
Panetone Trufado
Enviar
Ingredientes
1 Panettone.
Ingredientes para o Recheio Trufado:
500 gr de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha.
Ingredientes para a Calda:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia
1 rama de canela em pau
Modo de Preparo
Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
Modo de preparo do Recheio Trufado:
Aqueça em banho-maria o creme de leite sem deixá-lo ferver, acrescente chocolate picado com baunilha, misture bem até atingir uma mistura homogênea e leve à geladeira.
Modo de preparo da Calda:
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio).
Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa e monte novamente o panettone em seu formato original.
Por último cubra o panettone com a trufa, enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi