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Especial Natal & Revellion   >   Panetone Milanês Salgado
Panetone Milanês Salgado
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Ingredientes
90 gr de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de emulsificante para pães
500 ml de leite
4 ovos
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio:
100 gr de margarina
1 cebola picada
300 gr de linguiça calabresa cortada em cubinhos
150 gr de queijo provolone cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Desmanche o fermento com o açúcar, junte sal, margarina, emulsificante, leite e ovos.
Mexa bem e junte a farinha aos poucos até obter uma massa macia e que desgrude das mãos.
Rasgue bem a massa, modele uma bola e deixe crescer por 1 hora.
Abra a massa com a ajuda de um rolo em formato de um retângulo, espalhe o recheio, divida em quatro partes, boleie, coloque em forminhas de panetone e deixe dobrar de volume.
Pincele margarina, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio 180ºC para assar.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque margarina, frite cebola, junte linguiça e deixe refogar.
Tire do fogo, deixe esfriar, adicione queijo, uvas passas, orégano, sal e empregue frio.
Serve
4 panetones de 500 gr cada
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