Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Panetone de Torresmo
Panetone de Torresmo
Enviar
Ingredientes
60 g de fermento para pão
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 copos de leite
1 copo de água
1 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
900 g de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de panetone.
Ingredientes para o Recheio:
250 g de torresmo moído
3 dentes de alho bem picadinhos (não é para espremer)
2 cebolas médias bem picadinhas
3 colheres (sopa) bem cheia de azeite
Orégano e sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador leite, ovos, óleo, fermento esfarelado, essência de panetone, queijo ralado e reserve.
Em uma vasilha grande coloque farinha, despeje sobre ela o líquido do liquidificador, sal, açúcar e misture até que se agreguem todos os ingredientes.
Divida a massa em 4 partes para panetones de 500 gr.
Modo de preparo do Recheio e Montagem:
Misture em uma vasilha todos os ingredientes e distribua bem, incorporando-os à massa.
Arrume-os em formas de papel próprias para panetone e deixe dobrar de volume.
Leve ao forno a 150°C por 30 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi