Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Panetone de Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Panetone de Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Enviar
Ingredientes
60 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
100 g de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
1 colher (sobremesa) de sal
250 ml de leite
Aproximadamente 800 g de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio:
Orégano a gosto
250 g de tomates secos picados
250 g de queijo de búfala picada
Modo de Preparo
Desmanche fermento com açúcar, junte ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
Deixe descansar por 40 minutos.
Modo de preparo do Recheio e Montagem:
Misture todos os ingredientes.
Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones.
Coloque na forma, faça piques em forma de cruz e pincele gemas batidas na superfície.
Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi