Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Mousse de Truta Defumada
Mousse de Truta Defumada
Enviar
Ingredientes
50 g de truta defumada picada
5 colheres (sopa) de queijo de minas fresco amassado
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor e incolor
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (chá) de óleo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a truta, o queijo, o creme de leite (reservando 2 colheres de sopa) e o leite, até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, sal, pimenta-do-reino e bata mais um pouco.
Unte com o óleo duas fôrmas pequenas, com capacidade para 130 ml cada uma e despeje o creme.
Leve para gelar por 2 horas.
Retire, desenforme e espalhe o creme de leite reservado.
Sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi