Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca
Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca
Enviar
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 cenoura grande ralada
1 xícara (chá) de salmão defumado picado
4 colheres (sopa) de vodca
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 colher de (sopa) de sálvia desidratada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Aqueça em uma panela o azeite (reservando 1 colher de sopa), junte a cebola e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar. Acrescente cenoura, salmão, vodca, 1 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
No liquidificador, coloque o ensopado de salmão, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o creme de leite e a sálvia, acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino e bata por 1 minuto.
Unte com o azeite reservado 8 forminhas com capacidade para 150 ml, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Desenforme e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi