Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Mousse de Radicchio com Molho de Damasco
Mousse de Radicchio com Molho de Damasco
Enviar
Ingredientes
1 ricota pequena
Um maço de radicchio limpo e picado
1 vidro de maionese light
2 pacotes de gelatina sem sabor e incolor
1 copo de água fervendo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de damascos bem picados
1 colher (chá) de mostarda Dijon
Sal e blend de pimenta de moinho a gosto
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em um copo de água fervendo.
Bata no liquidificador maionese, ricota, gelatina, temperos, damasco e, por último, coloque o radicchio.
Deixe formar um creme, coloque este creme em uma forma untada com manteiga, leve para geladeira e deixe por 12 horas.
Desinforme no prato de servir, enfeite com uma folha de radicchio e molho.
Modo de preparo do Molho:
Prepare uma calda de damasco e bata ligeiramente no liquidificar, para que fiquem aparecendo alguns pedaços do damasco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi