Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Mousse de Pêra com Coco e Chocolate
Mousse de Pêra com Coco e Chocolate
Enviar
Ingredientes
2 latas de pêra em conserva (420g cada uma)
1 colher de sopa de rum branco
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de coco desidratado
2 claras
1 pitada de sal
200 ml de creme de leite fresco
8 biscoitos wafer cobertos de chocolate (opcional)
40 g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Escorra bem as pêras, reserve 2 e passe as restantes por uma peneira de trama fina, recolhendo o purê em uma tigela.
Junte rum, açúcar e coco (reserve 1 colher de sopa).
Bata as claras em ponto de neve bem firme com sal e incorpore delicadamente ao purê de pêra.
À parte, bata o creme de leite até obter um chantilly, reserve uma parte para decorar e adicione o restante ao purê.
Despeje o creme em 4 taças e leve à geladeira até o momento de servir.
Decore com as peras reservadas, o chantilly, os wafers, o coco reservado e o chocolate ralado.
Sirva a seguir, bem frio.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi