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Especial Natal & Revellion   >   Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
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Ingredientes
Ingredientes para o Purê de Pêssego:
5 pêssegos sem caroços e picados
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente
4 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes para o Medalhão de Peru:
4 medalhões de peito de peru
1 colher (sopa) de mostarda cremosa ou em grãos
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no processador o pêssego, vinho, cardamomo e açúcar, transfira a pasta para uma panela, leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos ou até obter um purê levemente encorpado.
Retire do fogo.
Modo de preparo do Medalhão de Peru:
Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente.
Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos.
Retire do fogo, sirva sobre folhas de rúcula acompanhado do Purê de Pêssego.
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