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Especial Natal & Revellion   >   Lombo Recheado com Manga
Lombo Recheado com Manga
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Ingredientes
1 lombo temperado congelado (1,5kg)
1 manga Adem madura, descascada e cortada em fatias regulares
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
Retire o lombo ldo freezer, acomode-o em uma assadeira e leve à parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar.
Coloque o lombo descongelado sobre uma tábua de carne.
Com uma faca afiada, faça de 8 a 10 cortes verticais superficiais ao longo da peça, como se fosse fatiá-lo (cuide para que o corte não vá até o final: o lombo não deve perder seu formato original).
Acomode as fatias de manga nos cortes feitos na peça, coloque o lombo em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina, besunte o lombo com a margarina restante, regue vinho diluído em ½ xícara (chá) de água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos regando 3 a 4 vezes com o caldo que se formou na assadeira.
Retire da assadeira, passe para uma travessa e sirva em seguida.
Serve
6 a 10 porções
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