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Especial Natal & Revellion   >   Lombo Recheado - Natal & Revellion
Lombo Recheado - Natal & Revellion
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Ingredientes
1 ½ kg de lombo aberto em manta
Suco de 2 limões
½ xícara (chá) de vinho branco seco
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de tâmaras sem sementes, processadas
1 xícara (chá) de castanhas-do-Pará picadas
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de mel
Pimenta do reino e sal à gosto
Modo de Preparo
Lave o lombo e enxugue.
Misture em uma tigela suco de limão, vinho, alho, gengibre, sal, pimenta do reino, despeje sobre o lombo e deixe marinar por 2 horas no refrigerador.
No processador triture as tâmaras até que obtenha uma pasta, acrescente castanhas e misture.
Retire o lombo da marinada, espalhe o recheio, enrole como rocambole, amarre o lombo com barbante e passe manteiga e mel.
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 2 horas.
Por fim, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até que esteja dourado.
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