Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Lombo Festivo
Lombo Festivo
Enviar
Ingredientes
1 lombo de porco com cerca de 1 e ½ kg
1 colher (sopa) de cebola granulada ou picada
½ colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sálvia
Sal à gosto
Modo de Preparo
Retire o excesso de gordura do lombo e tempere com sal, cebola e pimenta calabresa.
Aqueça azeite em uma panela grande, doure o lombo em todos os lados, acrecente 1 xícara de água, tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos.
Retire o lombo, corte em fatias, coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
Ao molho que se formou na panela acrescente sálvia, amido de milho dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
Sirva com o lombo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi