Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Lombo de Porco Recheado com Farofa
Lombo de Porco Recheado com Farofa
Enviar
Ingredientes
1 kg de lombo de porco aberto em um bife e temperado com:
vinho tinto, alho, louro, salsinha, cebolinha verde, sal e pimenta-do-reino
50 grs de manteiga
50 ml de azeite de oliva.
Ingredientes para a Farofa:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 xícara de farinha de milho peneirada
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubinhos
2 maçãs verdes picadas
1 cebola picada
Sal à gosto
Modo de Preparo
Tempere o lombo e deixe repousar por 3 horas.
Coloque cebola na manteiga e no óleo, acrescente tomate, refogue, adicione maçã e cozinhe.
Junte a farinha de milho, mexa até incorporar beme tempere.
Abra o lombo, espalhe uma porção de farofa em toda a superfície, enrole e amarre.
Unte uma assadeira com azeite, coloque o lombo, espalhe sobre ele a manteiga, cubra com papel alumínio e asse em fogo médio.
Sirva acompanhado da farofa restante e couve-de-bruxelas passadas na manteiga e polvilhadas com piñoles.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi