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Especial Natal & Revellion   >   Lombo de Porco ao Champagne
Lombo de Porco ao Champagne
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Ingredientes
3 kg de lombo de porco
4 colheres (sopa) de manteiga.
Ingredientes para o Tempero:
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 garrafa de champanhe seco
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
1 galho de manjerona
Sal e pimenta à gosto
Suco de 2 limões
1 folha de louro
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes do tempero em uma tigela, misture bem, junte o lombo já limpo e deixe descansar por mais ou menos 12 horas, virando de vez em quando.
Na hora de preparar retire do tempero, besunte com manteiga, coloque em uma assadeira juntamente com o tempero que sobrou, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente, por 2 horas.
De vez em quando levante o papel e regue com o molho da assadeira.
Depois de assado retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
Retire, corte em fatias e sirva com batatas cozidas.
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