Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Lombo com Molho de Damasco
Lombo com Molho de Damasco
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Lombo:
500 grs de lombo de porco cortado em cubinhos de 1 cm
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo.
Ingredientes para o Molho de Damasco:
1 e ½ xícara (chá) de geléia de damasco
6 colheres (sopa) de mostarda.
Especiarias:
1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino preta moídos
1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino branca moídos
2 colheres (chá) de tomilho seco esfarelado
1 colher (sopa) de alho em pó
Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque todas as especiarias e misture bem.
Cozinhe mostarda e geléia de damasco em fogo brando até obter uma mistura homogênea, retire do fogo e deixe esfriar.
Polvilhe os cubos de lombo com as especiarias e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela aqueça manteiga e óleo, acrescente os cubos de lombo e mexa até dourar.
Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente, coloque em uma travessa e regue com molho de damasco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi