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Especial Natal & Revellion   >   Lombo com Creme de Mostarda
Lombo com Creme de Mostarda
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Ingredientes
Ingredientes para o Creme de Mostarda:
4 colheres (sopa) de mostarda temperada com estragão
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebolinha verde finamente picada
1 colher (sopa) de gengibre fresco finamente ralado.
Outros Ingredientes:
1 e 1/2 kg de lombo de porco
1 ovo
2 colheres (sopa) de mostarda temperada de sua preferência
40 folhas de sálvia
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Limpe o lombo, retire o excesso de gordura, abra-o como um bife e estenda-o em uma superfície lisa.
À parte, bata em uma tigela o ovo com a mostarda.
Pincele a parte interna do lombo com a metade dessa mistura e reserve.
Passe cada uma das folhas de sálvia no ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca.
Espalhe-as na parte interna do lombo, enrole-o e amarre com um barbante.
Coloque o lombo em uma panela grande com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente.
Transfira-o para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macio.
Retire o papel-alumínio nos últimos 30 minutos.
Modo de preparo do Creme de Mostarda:
Coloque em uma tigela mostarda temperada, mel, molho de soja, cebolinha verde, gengibre e bata com um batedor manual por 1 minuto.
Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o Creme de Mostarda
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