Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Lombo com Cebolas e Frutas na Cerveja
Lombo com Cebolas e Frutas na Cerveja
Enviar
Ingredientes
2 kg de lombo de porco
½ xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
1 xícara de ameixas pretas cortadas ao meio
1 xícara de salsinha e cebolinhas picadas
3 xícaras (chá) de cerveja
½ lata de pêssegos em calda picados
1 kg de cebolas cortadas em rodelas
6 damascos secos picados
100 grs de bacon
Suco de 3 limões
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Papel alumínio
Modo de Preparo
Corte o lombo em cubos de 3 cm, tempere com 2 colheres de sal, limão, pimenta e deixe repouse por 1 hora.
Em uma frigideira grande, frite o bacon, depois que derreter retire os pedaços que restaram, incorpore o lombo e frite até pegar cor, retire e reserve.
Na mesma frigideira frite a cebola, retire e reserve.
em uma forma refratária espalhe metade das cebolas fritas, coloque por cima o lombo, espalhe frutas picadas, cubra com o restante das cebolas e salpique salsinha.
Regue com cerveja, cuobra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi