Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Lombo Assado com Geléia de Pimenta
Lombo Assado com Geléia de Pimenta
Enviar
Ingredientes
150 g de pimenta dedo-de-moça
1 abacaxi médio
1 cebola média
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó.
Outro Ingrediente:
1 lombo assado
Modo de Preparo
Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem e reserve.
Lave as pimentas, seque-as, retire os cabinhos, pique-as em rodelas bem finas e reserve.
Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve
. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela pimentas, abacaxi, cebola, 3 xícaras (chá) de água, azeite, açúcar, cravo, canela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver.
Reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando ou até o abacaxi ficar macio.
Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
Espere amornar e sirva com o lombo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi