Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Lombo ao Leite
Lombo ao Leite
Enviar
Ingredientes
1 lombo temperado congelado de 1,5 kg
2 colheres (sopa) de azeite
1 ½ litro de leite
Raspas de 2 limões
1 raminho de alecrim
Modo de Preparo
Retire o lombo ldo freezer, acomode-o em uma assadeira e leve à parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar.
Coloque o lombo descongelado sobre uma tábua de carne.
Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o lombo, junte leite, raspas de limão, alecrim e mantenha em fogo baixo com a panela tampada, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a carne fique macia.
Passe para uma travessa, corte algumas fatias e coloque um pouco do molho.
Decore com fatias de limão e sirva acompanhado do molho que se formou.
Serve
6 a 10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi