Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Filé de Lombo com Amêndoas
Filé de Lombo com Amêndoas
Enviar
Ingredientes
2/3 xícaras de amêndoas sem pele aferventadas e cortadas em lascas
½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de suco limão
750 grs de filés de lombo de porco
5 fatias de pão de forma
Sal à gosto
Modo de Preparo
Limpe os filés, retire as pontas, tempere com limão e sal e reserve.
Triture o pão-de-forma e as amêndoas no processador ou aos poucos no liqüidificador.
Tempere com uma pitada de sal e reserve.
Derreta a manteiga, transfira para uma vasilha e mergulhe a carne por alguns minutos.
Com a mistura de pão e amêndoas esfregue na carne, apertando bem para que fique toda coberta.
Colocar em uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido, por 40 minutos ou até a carne ficar assada e a cobertura dourada.
Teste tirando uma fatia para verificar se está assada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi