Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Lentilha Natalina
Lentilha Natalina
Enviar
Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa
2 xícaras de caldo de carne
Pimenta-do-reino branca a gosto
500 grs de lentilha
2 folhas de louro
6 fatias de bacon
Modo de Preparo
Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água, junte folhas de louro, deixe ferver e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que a lentilha esteja macia (cerca de 40 minutos).
Frite as fatias de bacon em uma panela grande, acrescente cebola, alho e salsa, misture bem, junte a lentilha cozida e o caldo de carne, mexa bem e tempere à gosto com a pimenta-do-reino branca.
Se preferir, acrescente outros ingredientes de seu agrado, que combinem com o sabor do prato.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi