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Especial Natal & Revellion   >   Filé Recheado com Ervas
Filé Recheado com Ervas
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Ingredientes
1 maço pequeno de salsinha amarrado
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de ervas frescas
800 g de filé mignon (só a parte central)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Faça um corte no meio da carne no sentido do comprimento sem separá-la, distribua as ervas nessa abertura e amarre-a com um barbante.
Besunte a carne com 2 colheres (sopa) de azeite misturado com sal e pimenta, transfira para uma tigela com a salsinha, cubra e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em seguida, aqueça o azeite restante em uma panela, de preferência de fundo grosso ou de ferro.
Despreze a salsinha, coloque a carne e frite por 10 minutos ou até a carne dourar de todos os lados.
Retire do fogo, fatie e sirva a carne com Creme de Parmesão.
Modo de preparo do Creme de Parmesão:
Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, polvilhe 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e, sem parar de mexer, deixe no fogo até dourar.
Retire do fogo e despeje 1 xícara (chá) de leite batido com 2 gemas, batendo sempre com um batedor manual, para não formar grumos.
Volte ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até o creme ficar espesso (se ficar com grumos, bata o creme no liquidificador).
Retire do fogo, junte 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz-moscada moída, sal , pimenta-do-reino em grãos a gosto e misture bem.
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