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Especial Natal & Revellion   >   Fiesta Contemporâneo
Fiesta Contemporâneo
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Ingredientes
1 Fiesta temperado com cerca de 4 kg
1 colher (sopa) de margarina.
Ingredientes para a Guarnição:
2 ½ xícaras (chá) de óleo
1 kg de batatas cortadas em cubos médios
Sal à gosto
Folhas de 3 ramos de manjericão.
Ingredientes para o Creme Azedo:
2 xícaras (chá) creme de leite fresco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto
Modo de Preparo
Para descongelar o Fiesta, retire-o do freezer mantendo na embalagem, coloque-o em uma travessa ou assadeira e deixe na parte baixa da geladeira por cerca de 18 horas.
Retire a embalagem e o saquinho de miúdos, em seguida acomode-o em uma assadeira média, besunte com margarina e cubra com papel-alumínio.
Pré-aqueça o forno a 200ºC, asse por 40 minutos, retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos após retirar o papel.
Enquanto o Fiesta assa, aqueça óleo por 7 minutos em uma frigideira grande e de bordas largas e frite as batatas aos poucos, até que elas fiquem douradas.
Coloque-as em papel-toalha para absorver o óleo e tempere-as com sal.
Ainda com o óleo aquecido frite as folhas de manjericão aos poucos, até que comecem a ficar transparentes.
Coloque-as sobre papel-toalha para que fiquem bem sequinhas, tempere com sal e reserve.
Misture creme de leite fresco, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e bata com o auxílio de uma batedor de arame ou batedeira até atingir consistência de chantilly.
Sirva as batatas ao redor do Fiesta com o creme azedo e as folhinhas de manjericão fritas sobre o creme.
Serve
8 a 10 porções
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