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Especial Natal & Revellion   >   Fiesta à Brasileira
Fiesta à Brasileira
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Ingredientes
1 Fiesta de aproximadamente 3 kg
½ embalagem de bacon em cubos 70g
1 cebola média cortada em cubos
2 dentes de alho picados
8 azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Pimenta-do-reino à gosto
10 ramos de salsinha picados
1 ½ colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Para descongelar o Fiesta acomode-o em uma assadeira média, ainda com a embalagem e descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 24 horas.
Remova a embalagem, retire do interior da ave o saquinho com os miúdos e reserve-os.
Modo de preparo da Farofa:
Leve ao fogo uma frigideira média, coloque bacon, doure até que ele solte sua gordura, acrescente cebola, alho e refogue por mais alguns instantes.
Pique os miúdos, adicione-os ao refogado juntamente com as azeitonas, cozinhe por 5 minutos, despeje farinha de mandioca e, por último, tempere com pimenta-do-reino e salsinha.
Apóie o Fiesta em uma tábua grande de cozinha e recheie toda a sua cavidade com a farofa, fechando a abertura com palitos e barbante, fazendo um movimento de zigue-zague.
Pincele toda a superfície com mostarda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel, regue o Fiesta com o caldo formado na assadeira e volte ao forno até que o termômetro suba (cerca de 1 hora).
Passe a ave para uma travessa grande, ladeie com mais um pouco da farofa e sirva.
Serve
6 a 8 porções
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