Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Farofa de Cenoura e Bacon
Farofa de Cenoura e Bacon
Enviar
Ingredientes
½ xícara de cenouras raladas
1 cebola pequena bem picada
50 g de bacon cortado em cubos
1 e ½ xícaras de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque os cubos de bacon em uma panela e leve ao fogo para que dourem, adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente aos poucos a farinha misturando sem parar.
Cozinhe por 3 minutos, acrescente a cenoura ralada e cozinhe misturando delicadamente para que a farinha doure.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi